Братишке в ДР

Я знаю от чего на небе ясном,
Одна звезда горит других светлей-
Ведь ТЫ родился под созвездием счастья,
В созвездие гениальнейших идей.

Тебе желаю многого добиться,
Найти любовь,осуществить мечту,
Признанием народа насладиться,
С достоинством прожить свою судьбу.

Пусть под ногами гладкие дороги
К заветной приведут тебя мечте.
И мой совет:Однажды на досуге,
Ты просто счастье приручи к себе.

                16.03.11.


Рецензии