Ласково, как дитятко, качая...

Плохо без меня?..
Потерян, сник...
Так вот после бури гибнут розы.
Знаешь, и меня достали грёзы,
Хочется к тебе,
Пускай на миг!

Пальцы бы твои печально сжать,
Мягко, не дыша бы, губ касаясь,
Смелости своей же укжасаясь,
В травах безмятежно  бы лежать,
Голову прижать к своей груди,
Ласково, как дитятко, качая...

Что и не пригрезится,
Скучая...
Тише, ветер, тише,
Не буди...


Рецензии