Одиночество...

***
Не могу привыкнуть, что я без тебя,
В зеркале, в прихожей, вижу лишь себя,
Остывает кофе, чёрный, на столе….
Ну не пьётся кофе, в одиночку мне!
***
Плачут лепестками розы на окне,
Понимают милые, как не просто мне,
Падают печально слёзы-лепестки,
Снега добавляя на мои виски!
***
Я мужчина сильный, многое прошёл,
И в награду, видимо, я тебя нашёл,
Две недели счастья и опять один,
Под глазами новая парочка морщин.
***
И в твою подушку я лицом уткнусь,
В запахе парфюма тонет моя грусть,
Сердце зачастило что-то не к добру.
Боже, как же трудно в мире одному!
***
)) иллюстрация взята из интернета ...


Рецензии