Ату матерого

Бреду туманом длиннохвостая невеста
Зеленый полдень хвастает листвой
Бульонным кубиком хлопочет у насеста
Желтков слезливых чувствуя разбой
Гребёна Мать крикливых площадей
Заблеванных остатками идей
Где нежность пылкая промежность
Утыкана мечами кораблей

Поспешно обновляя внешность
Бреду туманами заманчив пыл огней
Пустых речей ворованных страданий
Не исповеданных оков не сеянных полей
Старательно натасканных писаний
Не вдруг с цепи рванувших кобелей
Ату матерого в камзолы палачей
Плюет свободой ястребиный клекот
И смех домой летящих журавлей
В бреду туманном, свет моих очей

Ату матерого


Рецензии