Зелёную мякоть от дней отделяя...
жду привкус зелёный. О, я его знаю!
Когда вдохновенье с кружочками лени
всплывает без вёсел с согласья мгновений.
Когда первый сгусток пленял сентября
для двух самых высших в миру тяготений,
я б плавала в волнах огрызочных мнений
под бренность искусно разыгранной лени,-
но мир не узнал и тогда бы меня!
8сентября 2009года
Свидетельство о публикации №112051703227