Для Президента это не вопрос

     Для прессы о двух сроках он доходчиво
     Всё объяснил...
                Вдруг кто-то среди прочего
     Спросил:
                "Могла б Вас женщина сменить?"
     "МОГЛА бы?!
                Да о чём тут говорить!
     ДОЛЖНА была бы:
                у меня ведь дочери.

                Май 2012   


Рецензии