Весеннее дыхание

Солнце светит, Волга тает, слаще стали сны,
Я повсюду ощущаю славный дух весны.
Солнце ярче засияло, стали дни длинней,
И любви прекрасной, чистой хочется сильней.

Пусть пылает каждый день яркое светило!
Чтобы ты любил сильней, я нежней любила!
Чтоб мелодию любви птицы подпевали,
Чтобы тысячи цветов в мае расцветали!


Рецензии