Я целую тебя
- Жизнь рождением света.
Обнимаю, касаюсь
Поверхности сна.
На ресницах твоих
Всю росу собираю,
Открываю твой взгляд
И гляжу на тебя.
Как ласкает заря
Землю ранним рассветом,
Поднимаясь всё выше
Частичкой тепла.
Я целую тебя
Словно солнечным светом.
Я целую и знаю,
Что ты для тебя.
Утро доброе, жизнь,
Дай тебя я согрею,
К каждой точке твоей
Приложу чудеса.
Я целую тебя,
Чтоб любовь совершалась.
Я целую и тем,
Оживляю тебя.
17.05.12г.
Свидетельство о публикации №112051703180