напишу прости
за ту любовь или привязку,
что гложет сердце изнутри,
требуя скорей развязку.
я как всегда смотрю в глаза,
но нету силы больше в взгляде.
только слова что я сказал,
извергнув из души проклятье.
я проклинал за красоту,
души твоей и тела, боже!
но ты разбила мне мечту,
тебя я больше не тревожу.
Свидетельство о публикации №112051703146