Белый опал

Картины в белом опале
Чуть размыты и нежны.
Спят тревожные дали
Под вуалью надежды.

Здесь, в молочном тумане, 
Нет углов и препятствий.
Он не лечит, не ранит, -
Он дает отдышаться.
 
22.01.96


Рецензии