не о чем жалеть

У меня нет вечеров и нет ночей
О которых  будет сердце вспоминать
Нету смысла за собою хлопать дверь
Этим темноту не напугать
И поэтому мне не о чем жалеть
Ведь страницы моей памяти пусты
На столе букет засохших хризантем
Хоть не полевые, но цветы
Почему тебя люблю, не  знаю сам
Может ты сама тому виной
Сердце бьется посылая небесам
Вызов.
И не требует покою.


Рецензии