я знаю

Я знаю что тебе не нужен
И в этом чувствуя вину,
Вновь буду есть холодный ужин
И расправлять постель ко сну,
Вновь буду бриться по привычке
И белый надевать халат,
Пить кипяток, и в адрес личный
Выслушивать словесный яд.
И только нервы не из стали
Хоть не ржавеют, но и не поют
А сердце, то что вы в руках держали
Давно привыкло что в него плюют. 

 


Рецензии