***

Опять перед тобой не прав
Опять тебе надоедаю,
Но что поделать, я опять
Лишь раздраженье вызываю.
В твоем построенном мирке
Я редкий  гость,
В пустом стакане, свеча горела на столе
У фотографии на память.


Рецензии