Улыбку в мае распускаю

Улыбку в мае распускаю,
Как радостей в душе исход,
За мною это повторяет
На ветке яблони цветок.

По своему, красиво каждый
Зелёный май благодарит,
Пусть это выглядит куражно –
Стихия солнца всех бодрит.

Шагает  жизни новь, творенье
По расписанию судеб,
По знаку времени в мгновеньях…
Всем выдан на руки билет.

Идём вперёд, а дальше легче
Всем тем, кто дышит в свою «грудь»,
Мы застолбим, «забесконечим»
По жизни сложный биопуть.


Рецензии