тревога

Проявятся звезды в темнеющем небе
И сопки зальет бледным светом луна,
Ты ночью проснешься
Соскочишь с  постели
И будешь с тревогой стоять у окна.
За темным окошком мелькают машины
И пыль серебрится в мелькании фар,
А ты вспоминаешь забытое имя
И номер что он для тебя написал.
Коснешься дрожащей рукой телефона
Заплачешь, и номер вновь не наберешь,
Намокнет ночнушка, почувствуешь холод
Очнешься, и к смятой постели пойдешь.


Рецензии