не исправить

Смерть не исправить,
Не переписать.
И руки опускаются устало
А самому понятно,
Что опять
Чего то как врачу мне не  хватало.
Вновь не успел,  не удержал,
И не помог.
И должен был, а все таки не смог.
И нет перед собою оправданья.


Рецензии