Часы

                Самому-самому-самому!
                С горячей любовью...

Шесть часов в неделю на любовь...
Снова в жилах стынет моя кровь...
Обнял,быстро чмокнул и умчался...
В доме только запах твой остался.

Пряный запах страсти,как дурман.
Нет тебя,и встал в глазах туман.
Облако из слёз мне застит небо...
Был со мной вчера ты или не был?

Как мне нужен,если бы ты знал!
Так люблю,что не дышу часами...
Сердце ты совсем моё забрал,
Крепко обнимая нашими ночами...

Сплю с тобою рядом и не сплю...
Слушаю дыхание горячее,ровное...
Я наверно никогда не объясню-
Связь у наших тел будто кровная.

Сердце твоё бьётся и мою качает кровь,
Кровь твоя бежит как-будто в моём сердце...
Каждый день с тобой я вспоминаю вновь.
Час,минуту,миг...В глаза не наглядеться!

Мой любимый...Моя магия вселенной...
Мой любимый...Моя радость и печаль.
Вроде бы всё так обыкновенно...
Только без тебя одной секунды жаль!

Ждать и ждать.Часы считать...
Вечность это целая-три дня!
Буду ль я опять тебе шептать:
"Я люблю тебя!Ты-мой,я-твоя..."?

 


Рецензии