Всё-таки уехал! Анекдот

Ночью на кухню пить зашла –
Там мужа пьяного нашла!
У холодильника стоит
И беспрерывно он бубнит:

«По пути меня возьми,
К  аэропорту отвези!»
Рукой дверцу открывает
И как будто бы влезает!

Через две  минуты снова
Повторяет слово в слово:
«По пути меня возьми,
К аэропорту отвези!»

Снова дверцу открывает
И как будто бы влезает!
Слушать больше уж  не стала –
Очень сильно днём устала!

Воды холодной напилась
И на диване улеглась.
На кухню утром вновь заходит,
Но мужа в кухне не находит!

И ещё один секрет:
Холодильника-то нет!
Покатилася от смеха:
«Дьявол! Всё-таки уехал!»

2012 г.


Рецензии
Лё-Ля, замечательные стихи-анекдоты,я посмеялась!!!С уважением,Алла.

Алла Резникова   18.05.2012 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла!Судя по Вашему интересу к анекдотам, Вы - человек весёлый.Я тоже очень их люблю, они не дают "закиснуть". Пусть хорошее настроение и готовность посмеяться никогда Вас не покидают!С улыбкой и добром!

Лё-Ля   18.05.2012 11:08   Заявить о нарушении