nota bene

Режемся осколками ошибок
Доверяем мутным зеркалам
Копим свои прошлые обиды
И в подушки плачем по ночам.
Я и ты ни в чем не виноваты
Каждому своя досталась роль,
Только не особо мне приятно
Эпизодом быть а не судьбой,
Белым снегом
Чистая страница
Жизнь свою в ней пишешь без меня
Под рецептом  nota bene серебрится
Только сей рецепт не для меня..


Рецензии