Реки текут

(блюз)

Я согласен ждать я согласен петь
Я согласен не спать я согласен терпеть
Твой приход твой уход твою ложь твою блажь
О! Крикливый рот совершенных краж
Я согласен не спать я согласен терпеть
Отпускаю играть полоумную медь

Рекиии! реки текут
Дай Жизни жить тебя
Дай Жизни жить тебя
…Пока реки текут…

Ты ушел ты пришел а реки текут
Дай Жизни жить тебя, Кто Ты Такой?
[Кто ты такой пока реки текут]*
Оглянись посмотри пока реки текут
Дай Жизни жить тебя, Кто Ты Такой?

Я готов бежать я готов лететь
Я готов не знать я готов согреть
Твою мать твою дочь твою ложь твою блажь
Воспеваю ночь отбелённых саж
Отпускаю играть сумасшедшую медь
Я готов не спать я готов терпеть!

Рекиии! реки текут
Вдруг мимо тебя?!
Дай Жизни шанс
Дай Смерти шанс
Любить тебя убить тебя
Реки текут, кто ты такой?
Так пришел так уйдешь
Кто ты такой пока реки текут?
Реки-и-и! Реки текут…
[Дай Жизни шанс
 Кто ты такой кто ты такой
 Пока реки реки текут
 Дай Жизни шанс]*


*(текст) - шёпотом


Рецензии