благодарность

За все тебя благодарю
За каждый день
Что мною прожит
За то что сердце мне тревожит
За то что я еще люблю.
Покой, смиренье
Может быть.
 Несет монашеская ряса
Но мне хотя бы те два часа.
Когда меня могла любить.
Пускай, с смирением приму
На все твоя бывает воля
Но дай мне выбрать самому
Свою любовь и свое горе.


Рецензии