Любовный перламутр

Сегодня я немыслимо спокойна,
мне страшно от бездонной тишины внутри,
как будто начисто протёрты стёкла.
Смотри, возлюбленный, из мыла пузыри…
Смотри! Смотри!
Поплыли "я и ты", в кольце сверкающем любовным перламутром,
пушистой пеной розовой мечты.
А я сегодня так немыслимо спокойна,
и зябко от студёной тишины…

В ней нет меня, и даже растворилось "ты"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.