Щипящая побасенка
И Щи погуЩе.
КоЩей был тоЩ,
НеЩадно злюЩий.
ЕЩё б не быть!-
Он не креЩёный,
Под божий Щит
Не посвяЩённый.
Он уЩемлён
В правах обЩины.
И тЩетно он
Щипал морЩины:
Грехов КоЩей
Имеет тыЩи
И как прыЩей
ЕЩё их иЩет.
ВообЩе КоЩей,
Как хиЩный яЩер.
Ему б не Щей -
Смолы кипяЩей.
Свидетельство о публикации №112051702976