зазвенит хвоинкой инея

Зазвенит хвоинкой инея
Белогривая метель,
Лист осенний с веток скинула
На примятую постель
Засверкала запорошила
И дорога не видна,
Позвони моя хорошая
Я один и ты одна
И  увы моя любимая
Привыкаю все сильней
Равнодушно дожидаясь
Скорой осени своей,
Пусть горит свеча, до времени
Помолись и за меня
Зазвенит хвоинкой инея
Пожелтевшая хвоя.


Рецензии