волшебная палочка

Знаете ли, я фея,
умею вызывать дождь...
звоню ему по телефону-
эй, говорю, дружище,опаздываешь!
и через часок - встречайте...
тучи  щекочу периодически,
они лопаются от смеха,
и тогда,
здравствуй небо!
вот, только никак не могу,
взмахнув своей волшебной,
потрескавшейся от времени,
заполучить тебя любимого...
видно на том берегу,
другая, молодая и красивая
машет   
новенькой со стразами ..
Понимаете,
а это уже
ни в какие рамки...
совсем мужика измучили...


Рецензии
Жизненно. :)))
Привеет!

Евгений Хоренко   19.05.2012 20:57     Заявить о нарушении
Знаю что говорю. Подсмотрела.
Рада всегда твоим визитам!

Галка Чиркова   20.05.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.