не умеем любить

Не умеем любить,
Очень жаль, мы увы слишком молоды
И как малые дети мы  нянчим
Обиду свою.
Среди шумных друзей
Вновь кичимся своею свободою
С одиночеством вместе встречая
Закат и зарю.
Как непросто поверить
Расстаться с корой одиночества,
Проще жить как живешь,
И ждать принца на белом коне.
 Но приходит весна
Нас уже называют по отчеству
Цена наших ошибок дороже
И сердцу больней от потерь.


Рецензии