Что хочет женщина?

Что хочет женщина, скажите?
- Любви, домашнего тепла.
Что хочет женщина, скажите?
- Детей красивых и здоровых,
Чтоб мамочка жила.
Что хочет женщина, скажите?
- Чтоб мирной жизнь была,
Чтоб пели птицы всегда звонко,
Смеялась радостно девчонка,
Чтоб слёзы лишь от счастья были,
Чтоб потом дети не забыли.
Что хочет женщина, скажите?
- Любимой, нужной быть всегда,
И чтоб душа не постарела,
Стареет быстро наше тело.
Важнее и ценней душа,
Так пусть же будет молода!
И будьте счастливы, любимы,
Здоровья вам неповторимым,
Единственным и нежным,
Красивым и прилежным,
Живите долго в радости
Все до глубокой старости.


Рецензии