2 одиночества

Два одиночества, два сердца
Две свечки на столе пустом
Два неподписанных конверта
Как чистый лист снег за окном.
И никому из нас не нужен
Пустой стакан, пусть и с вином
Накрытый стол, горячий ужин
И собеседник что зовется тишиной.
Ни ты, ни я не отправляем телеграммы
Хоть на столе конверт, давно уж ждет письма
По своему с тобой мы  вроде правы
Ну и скажи, кому она нужна?


Рецензии