крик души

  Спаси, прошу тебя
Спаси.
Огня любви не погаси.
Прости за все, я одинок
Я не молюсь, но  близок срок.
 Задула ты огонь свечи
Ругай, кричи ,но не молчи
Но ты молчишь,
Огонь угас.
И ночь разъединяет нас
К чему слова, не стоит слов
Зачем тебе моя любовь?
 


Рецензии