Багрянец в тени белизны
Багрянец в тени белизны;
И как мне поверить в туманы
Под гнётом вчерашней луны
Сегодня в цвету повсеместном,
Где теней не видно почти,
И разве что в Царстве Небесном
Такое могло расцвести.
10.05.2009.
Свидетельство о публикации №112051702933