рецепт

Доктор, где вы прячете улыбку
Вы больны профессорской хандрой
Нет температуры, и симптомы зыбки
Но болезнь опасна
Словно птичий  грипп  зимой.
Так, вы мне не верите,
Но все-же, сборище симптомов
Есть синдром.
Часть из них написана на коже
Той, что именуем мы лицом.
Что-то из анализов, и кстати
Тест на растяженье щечных мышц.
Посмотрите парочку  комедий,
Кстати, это продлевает жизнь
В общем назначаю вам леченье.
Парочку цветочков на халат,
Внутривенно капельно веселья
Курсом, как у нас тут говорят.
И микстуры сложного состава
Счастья миллиметров эдак тцать
Солнечного зайчика пять граммов
Одуванчиков грамм  где то  пятдесят
 Детской радости, душевного томленья
Веры в чудо
Кисленький лимон,
Эту смесь мешать до утомленья
Пить по кружке
С перерывами на сон 


Рецензии