Девочка, ты где?

Валенки, ушанка,
В клеточку пальто,
На верёвке санки.
Девочка, ты кто?

                *

Таинство глубоких
Зелени листвы
Глаз...
Читаю Блока.
Девушка, а Вы?..

                *

ДО ночи крутиться...
Стирка... Пироги!..
Детям – надо мыться...
Ма-ма-а-а! По-мо-ги-и-и!

                *

Смотрит телевизор
Одинокий дед –
Ничего не видит...
Бабушка... Ты где?..


15 мая 2012, Барселона


Рецензии
Нинуль, грустно, но жизненно...

Екатерина Озерская   17.05.2012 11:06     Заявить о нарушении
Вот и я о том...

Нина Русанова   17.05.2012 14:43   Заявить о нарушении