Кто защитит протестующих?

Их гонят ото всюду,
Кто не согласен с властью.
ОМОН и автозаки
Преследуют людей.
Они опять собрались
Уже на Баррикадной,
Оставив Чистопрудную,
По "просьбе москвичей".

И с Баррикадной гонят
"Любителей протеста",
Чтоб прочие узнали:
Крепка в России власть!
И защищать умеет.Себя.
Но интересно-
Кто защитит "протестных"?
Иль всем на них "плевать"?
  Дата сочин.17.05.12г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.