Под водочку

Убей меня, детка! Такая малость-
Просто ниточку перерезать
Пьяной жизни,
Бездумной жизни
И никем не любимой жизни.
Убей меня, детка! Со мной остались
Только память и три аккорда
И голубые глаза любимой...
Убей меня, детка, сделай милость!
Убей меня, ну же!
Я помню море:
Оно все так же целует стены
Высоких хижин на теплых скалах,
Оно все так же рождает женщин -
У каждой пальцы смуглей корицы.
Убей меня, бэйба, я стану птицей.
Я полечу на восток и север,
Я полечу на коричный запах,
Ветер морской мне растреплет перья,
Женщины угостят ВИНОградом...
Убей меня, детка, ну очень надо!


Рецензии