напутствие

Красив перед броском удав
Покорный вид, смиренный взгляд
Лишь одного не изменить
Кого то надо удавить.
Но то удав, а человеку
Сколько себе не изменяй.
Пока в душе смиренья нету
Живи, ищи, люби, страдай.


Рецензии