запутался

Запутался, уже в который раз
Как кот в клубке распущенного свитра
Хочу увидеть вновь цвет твоих глаз
И как играет на губах твоих улыбка.
Возможно было множество причин
Не принимать спонтанные решенья
Наступит ночь, остануся один
Кукушкою отсчитывая время
Вновь прислонясь к дверному косяку
Встречать рассвет на крашенном пороге
А убежать, куда я убегу
И хочется заплакать мне в итоге
Чего себе позволить не могу.
Ни писем, ни тем более звонков
Сверчок за печкою мелодию выводит.
Открыта дверь, хоть никого не ждешь
И только кот по половицам ходит
Мой дикий ангел,
Светлая печаль
Я так давно не слышал твоих песен
А мир так удивительно чудесен
А я его почти не замечал.
Не замечал касанье нежных рук
Когда в горячке бредил облаками
И вроде нет стены ,высокой
Между нами
Но и тебя со мною рядом нет.
Смотрю на яблонь падающий цвет
 Мне грустно что тебя
Со мною рядом нет.
Рассвета догорающий огарок
И на столе подписанный конверт.


Рецензии