Ох и морды у вас

Ох и морды у вас, ох и морды,
Но как сладко шуршат кошельки.
Как хотелось быть сильным и гордым,
Но на месте костра угольки.

Это время, конечно же время.
Я совсем не такой человек.
Просто водку я пью не со всеми,
Да и деньги беру не у всех.

Креозотом политые шпалы
Заменяет привычный бетон.
А вокруг все шакалы, шакалы,
А я им все поклон, да поклон.

Да конечно, крапленые карты
И в напарниках шулера.
И уже не хватает азарта,
И не ладится что-то игра.

Это время, конечно же время.
Я совсем не такой человек.
Видно водку я пью все не с теми,
Да и деньги беру не у тех.


Рецензии
Восхитительно,потрясающий стих.Вроде нечего высокопарного,но душу очень затронул.Читала еще пару ваших стихов,и все превосходные.Очень нравятся.Продолжайте в том же духе.Творческих Вам успехов.

С уважением,Ее Величество.

Ее Величество Эль   03.05.2013 11:46     Заявить о нарушении