однажды

Звезды гаснут
Сгорая в огне фонарей
Растворилась вдали
Лента пыльной дороги
И заря
Озарившая кромки ветвей
Раскидала прогалины света
Под ноги.
Все путем,
Облетает листва в сентябре
Лед ломает амур
Запоздалой весною
Только мне беспокойное
Сердце мое
Не дает не уснуть, ни набраться покою
Я однажды сорвусь
Бросив груз своих дел
Что-бы снова почувствовать
Прелесть дороги
Комсомольск на Амуре
Едва- ли предел
Чтоб сказать позвонивши
Встречай на перроне.


Рецензии