журавли

Журавли, журавли,
Вы летите, а я остаюсь
Затяжные дожди
Прижимают к земле,
Ну и пусть.
Без тебя в  вышине
Для меня простор неба
Немой.
Я спускаюсь земля
Как мне мил твой покой.
Мне трава  шелестит
Скоро будет метель,
Не зовите друзья,
Возвращайтесь скорей.
Мне теперь все равно.
Неба синь не нужна.
И холодной зимой
Мне метель не страшна.
Отболело давно
Что могло отболеть,
 И теперь все равно
Жить или умереть,
Я устал.
Без тебя ,я не встречу весну
Не взлечу в небеса
Не оставлю одну.
Капли крови
На смятой осенней траве
Тает клин журавлей
В догоревшей заре.


Рецензии