в больнице

Бледный свет фонарей
В отделении тихо,
Резкий скрежет каталок
И сон по часам,
Я не знаю фамилии
Этого лиха
По причине которой
Вас здесь повстречал.
Я с тобой не знаком
Ну и что здесь такого,
Разойдутся дороги
Опять не оставив следов.
Вы красивы
Только право слово
Не считайте что это любовь.
Кораблем, от мачты и до киля
Получив пробоину,
На дно.
Утонуть в твоих глазах не диво
Только выплыть было бы чудно.
Шелк волос перебирать в ладонях
Чье-то счастье, да и я не прочь.
За окном теряется дорога,
Отделенье, фонари и ночь.


Рецензии