Просьба

Возможно
Что там
Будет лучше
Туда куда
Я убегаю
Вслепую,
Не понимая

Не ждать
Не брать
Подарки разрушая
Они идут
За мной
Меня не оставляют

Возможно
Мои слезы
Уже не помогают
Оставив где-то след
Они лишь высыхают
Запутавшись
Возможно застывают

А я мечтаю
Закрыв окно
С собою
И холод забираю

И так хочу любить
Хочу отдать им все
А про себя забыть
Глаза горели счастьем
А про себя забыть
В неудержимой страсти
В пропасти,прости,
Не дай погаснуть!

Мне не донести
Я так боюсь упасть
Я не хочу
Их жалости
Кому-то рассказать
Исчезнуть
В этой ярости

Мне надо добежать
Я не хочу
Их жалости
Не дай погаснуть!
Мне этого
Не вынести...

Но ты так долго
В пропасти
И все же
Я люблю,
Прости.
15.05.2012


Рецензии