Как только сделала ты ремонт в квартире

Есть примета такая в жизни
И  гласит она примерно как-то так:
Как только ты закончила ремонт в квартире
Так сразу в твоей жизни появился он

Такой холёный, весь в цепочках
И ну давай хвалить себя:
Какой хозяйственный и остальное бля
И нет ведь! - чтобы раньше появиться

Ну чтоб там полочку прибить
Ну или лампочку вкрутить
Иль гвоздь забить
Или помочь с наклейкою обоев…

Так нет же!!! Появился он в финале!!!
Чтоб взять и на готовеньком с ней жить
Ну прям чутьё у них, чутьё
У этих особей двуногих


Рецензии