Твоя цена известна
Твоя цена известна - четыре кабака
Мультяшная принцесса – "я ваша на века…"
Твоя цена известна
Грусти, грусти попутчик швыряй свой страх в огонь
Соломенная штучка рассыпется, не тронь
Грусти, грусти попутчик
Твоя цена известна - пол тонны на извоз
Карабкается лезет к балоночке барбос
Твоя цена известна
Неси неси, надежда, мне вечное перо
Растасканны как прежде стога, гремит ведро
Неси неси, надежда
Пусти, пусти Кабатчик угарная изба
Постой, еще стаканчик о! Матушка Судьба
Пусти, пусти кабатчик
Твоя цена известна Малинова Заря
Лесная Птица-Песня и Розы Декабря
Твоя цена известна
Твори, твори, Подрядчик, хоромы на холмах
Но должен я признаться в конце – всего - лишь ах
В конце всего лишь Ах…
Бом бом бом бом...
Свидетельство о публикации №112051702774