О море
И что ещё можно добавить,сказать,
Что каждый читатель, дотошный и строгий.
Не мог упрекнуть и невеждой назвать.
Ведь были сонеты. Поэмы писались,
Шторма воспевали в них каждый своё,
Как морем ходили, как в море влюблялись,
Там было чужое, хотелось своё.
Своим, чтоб окрасом волна засветилась,
И ветер своим прорывался путём,
Я долго промучился и не добился,
Всё вместе собрать лишь о море, о нё
Свидетельство о публикации №112051702770