Аромат жизни
-Ты у компьютера, как у камина.
Выйди на улицу, там яркий свет!
Вовсе не нужно писать свой портрет.
Душу нам пение птиц растревожит.
Руки ты вскинула к небу. О, Боже,
Как хорошо! И пьянит аромат
Жизни цветущей. Смотри, звездопад!
Прочь все проблемы и наши стенанья!
Радость достойна любви и вниманья!
Ветер ласкает так нежно тебя.
А остальное- да, все ерунда.
Мне улыбается ветка жасмина.
Из настоящего рядом картина .
Кнопку нажала – погас вдруг экран.
Сразу растаял, как в сказке, туман.
Музыка: Oscar Lopez - 2002 Guitarras from Heaven, загружено: сергей мамонтов
Свидетельство о публикации №112051702769