Аниматор

На старинной скамье,где прибрежный гранит,
Каждый день,чуть забрезжит рассвет,
В дождь ли,в солнце,согнУтый годами сидит,
Будто мумия высохший дед...
Васильковый,задумчиво-выцветший взгляд,
Обращенный куда-то в астрал..
Рядом старый германский лежит "звукоряд",
Фотографии,те что собрал...
В санатории шумно служил "массовик",
"Первый парень"-"матрешек" кумир..
Только "фильму"-конец,завершен "боевик",
Развеселый закончился пир...
На развалинах счастья живут "бандерлоги",
Молдаване,узбеки и прочие йоги...
Вместо розовых клумб,лопухи лишь растут,
Да зловонная лужа,где раньше был пруд...
А намедне в мученьях скончалась супруга,
В "райских кущах" она ему стала подругой...
Протекает людской равнодушный поток,
Был багровый закат-вновь алеет Восток...


Рецензии