Тишина
На деревьях - тонкий иней.
-Невиновна?.. Виновата?..-
Жду ответ я от эриний.
Душу тянут вниз заплаты.
Сердце спрятано в железо.
- Невиновна?.. Виновата?..
Ждать ответа бесполезно.
Чтобы снова стать крылатой,
Я должна услышать голос!
- Неподсудна?.. Виновата?..
Тишина не раскололась...
-----------------------------------
Елизавета Полеес
/с разрешения автора/
Свидетельство о публикации №112051702761