Расцвела сирень
Знаешь, я к тебе приду
По тропинке, по дорожке
Посижу с тобой немножко.
Посмотрю в твои глаза:
-Что ты хочешь мне сказать?
Их отводишь, опускаешь.
Может, ты ответ не знаешь?
Помолчу, взлечу в мечтах.
А деревья все в цветах!
Помнишь, крылья, как у птицы.
Счастье, радостные лица.
В танце, словно мотыльки.
От земли мы далеки…
Я присяду на дорожку
Посижу с тобой немножко
Музыка: Phil Coulter - 1990 In Loving Memory
Свидетельство о публикации №112051702750