Жасмин

Ах, расцвел жасмин на даче!
Прибегу к тебе, мой мачо!
И надену я сережки,
Соберу еду в лукошко.
Приготовлю, накормлю,
Прошепчу: "Люблю, люблю!"
Ты подаришь мне цветочки
Ну, и жаркие же ночки!
Будем вместе до утра.
Просыпаться, жаль, пора.


Рецензии