Рабы судьбы

Рабы ли мы судьбы или ее факиры
Мы вынуждены путь свой завершить
И по   пути частенько лАтаем мы дыры
И, Боже,  как торопимся спешить!

Да и рабы ли? Вот вопрос.. судьбы ли?
А может все печали в нас самих
Когда в  желаньях мы несемся в дали
Не замечая ни своих, и ни чужих...

Не потому ли в этом мире часто
Нас останавливает бег судьбы
Чтоб не спешили мы напрасно
Чтобы на радость не были скупы...


Рецензии